2009五星級年菜.jpg

部落格內圖文資料皆為本人所有 未經授權不得任意使用

目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近很流行抓抓樂,所以也來跟著大家流行一下嚕!條件當然很簡單,也了無心意,只要是第10000人次 & 第12345人次把畫面擷取下來MAIL給我並留言回覆即可...(取第一個留言者)

另外有個創新的就是猜猜樂啦,由於目前Kila辛苦的生下巨嬰之後我正努力的幫她做月子,煮了不少東西給她補身體,請大家猜猜以下照片裡的東西是啥做成的!!!材料只有一種,請大家猜猜嚕!每個人有一次機會,敬請好好把握,取第一個猜中的人哦,包含抓抓樂將會有三個名額可以獲得神祕獎品,小小敬意收到時可別太失望餒...

corgihome 發表在 痞客邦 留言(37) 人氣()

6號晚上10點半Kilala的羊水破了,等到11點半看他沒有要生的跡象,就帶去醫院剖腹,我也在一旁幫忙著,肚皮劃開後直接見到了胎盤,醫生說子宮破裂要趕快救,由於胎兒太大拉不出來,所以Kila的傷口又用剪刀剪了一刀才順利把胎兒取出...

corgihome 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()

由於Kila是意外懷孕的,讓我有點措手不及,認識的都知道K的個性,也清楚她不可能讓別的狗狗靠近,更別說...了。看著她肚子一天比一天大,大家都在問K的肚子裡到底有幾個小生命,老實說我也很想知道,自從她咪咪脹大後大家就一直在猜,從小肚子時猜四隻五隻,到現在超大肚子猜六隻八隻。

corgihome 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()